判例四:中乙聯賽第18輪,西安崇德榮海VS泰安天貺,比賽第90+8分鐘,泰安天貺擲前場界外球,西安崇德榮海防守隊員在本方罰球區內與泰安天貺隊員有接觸,后者倒地,裁判員未判罰犯規。
對于此判例,評議組多數成員認為:從現有視頻看,泰安天貺進攻隊員在對方罰球區內,并非以踢球為目的,將腿伸向對方隊員已經擺腿踢球的路線中,試圖獲得控球權或限制對方踢球,造成了雙方的身體接觸,西安崇德榮海防守隊員不犯規,裁判員臨場未判罰犯規的決定應予支持。
從巔峰到隱退:孫悅的八年沉默與體育人生的思考在中國籃球史上,孫悅的名字曾熠熠生輝。作為首位同時擁有NBA和...
2025-08-31北京時間8月30日,據《每日體育報》消息,費爾明-洛佩斯今天參加了巴薩訓練,加維因膝蓋不適缺席。據報道,今天費爾...
2025-08-31在NBA的璀璨星空中,有些球員的光芒可能比實際貢獻更為耀眼。他們或因華麗的球風,或因媒體的熱捧,或因某個高光...
2025-08-31體育播報8月30日宣 北京時間今天22時,英超第3輪曼聯主場對陣伯恩利,曼徹斯特晚報對此役雙方首發進行了預測。...
2025-08-31體育播報8月30日宣 今晚第三輪英超富勒姆將客場對陣切爾西,賽前富勒姆主帥馬爾科-席爾瓦在采訪中直言對手藍...
2025-08-31